MIÉRCOLES DE OTOÑO EN EL MUSEO DE CUENCA. 18 DE OCTUBRE DE 2017

Imagen de la actividad MIÉRCOLES DE OTOÑO EN EL MUSEO DE CUENCA. 18 DE OCTUBRE DE 2017
18/10/2017
Cuenca (capital)

Conferencia  “Sabores y olores de la cocina romana", Por Juana Huélamo, del Equipo KuanUm, especializado en el estudio y recreación de la vida cotidiana en la antigua Roma.
Se explicarán los diversos ingredientes y recipientes utilizados en la cocina romana, la cual adquirió y difundió por todo el Imperio la de los territorios que iba conquistando y que, junto con los que se conoció en Europa tras el descubrimiento de América, constituye uno de los grandes hitos de la gastronomía.
Se acompaña de la exposición de piezas de vajilla, cocina y transporte de época romana.

Total de votos: 1
Organizado por: 
MUSEO DE CUENCA - CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES
Horario: 
tarde a las 17,30 horas
Duración estimada: 
Una hora
Tipo de público: 
todos los públicos
Precio: 
Gratuito
Dirección: 
c/ Obispo Valero, 12, Cuenca, Cuenca, España
Lugar: 
Museo de Cuenca